当前位置:网站首页 >> 自身建设
文章正文
市人大机关召开精准扶贫工作推进会议
发表日期:2017/12/8 17:08:00 访问量:472


8月17日上午,市人大机关召开精准扶贫工作推进会议。会议由市人大办公室主任孙海涛主持,人大机关全体干部参加了会议。

会上,精准扶贫驻村工作组对前期的精准扶贫工作开展情况进行了汇报,对当前的工作、下步打算进行了安排和部署。同时,对精准扶贫的相关政策、应知应会知识进行了业务培训。

    市人大常委会党组书记、副主任李厚荣指出,市人大办公室精准扶贫驻村工作组前期围绕精准扶贫工作方案和要求,做了大量的工作,成绩值得肯定。但是,部分工作组队员对扶贫政策不清、驻村情况不明、工作业务不熟,帮扶措施不具体、帮扶成效不明显,工作台账等软件资料还需进一步完善、规范。李厚荣强调,全体机关干部要加强业务知识学习,做到所有情况“一口清”,同时要针存在的问题,进一步加大扶贫工作力度,确保驻点贫困村2017年度顺利出列,圆满完成精准扶贫工作任务。


网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们