当前位置:网站首页 >> 常委会议
文章正文
市九届人大常委会第六次会议召开
发表日期:2017/12/21 17:20:55 访问量:275


  



     12月20日下午,应城市第九届人大常委会第六次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任李厚荣,副主任程三荣、杨德忠、龙晖、廖俊波出席会议。市委常委、常务副市长朱进军列席会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于市九届人大一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;听取了市人民政府、人民法院、人民检察院关于2017年度市人大常委会审议意见办理情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2017年部分经济指标预期目标调整方案的报告,并作出相应决议;审议通过了应城市第九届人民代表大会第二次会议有关方面建议名单;审议通过了代表变动及补选代表资格审查情况报告;审议了市人大常委会工作报告(讨论稿);审议通过了关于召开应城市第九届人民代表大会第二次会议的决定(草案);审议通过了应城市第九届人民代表大会第二次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过了市人大常委会关于市监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定(草案)。

    会议还进行了相关人事任免。

    会后举行了新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。

市人大常委会全体组成人员;2017年度落实市人大常委会审议意见的相关部门和单位主要负责人;各街道人大工作委员会主任,各镇人大主席团正副主席,开发区、南垸良种场人大代表联络处正副主任;部分孝感市、应城市人大代表;市人大机关相关工作人员参加会议。



网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们