当前位置:网站首页 >> 代表大会
文章正文
人大代表话心声(三)
发表日期:2017/12/31 16:40:18 访问量:473

    12月28日上午,市九届人大二次会议举行第二次全体会议,听取市人大常委会报告、市人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。回首2017年,我市各项工作取得的成绩无不凝聚着全体市人大代表的辛勤汗水,是他们肩负人民重托,始终坚持为应城发展建睿智之言、献务实之策、谋创新之举。

    市人大代表刘红菊:本次政府工作报告和人大常委会工作报告思路清晰、主题明确,实事求是地总结了2017年全市经济社会发展以及人大工作取得的成绩,全面分析了当前面临的困难和问题,对2018年的工作部署立足实际、突出重点,各项工作报告鼓舞人心、催人奋进。作为一名来自市农业战线的代表,我一定会认真学习领会,宣传贯彻好本次会议精神,立足本职,履职尽责,充分发挥代表作用,为推进我市现代农业的发展进程贡献一份绵薄之力。

    市人大代表孙斯芹:作为一名基层农民代表,能够参与这场振奋人心、催人奋进的大会,我很激动和自豪,同时,也感到责任重大,觉得自己做的还远远不够。作为一名群众代表,能够为贫困户、留守儿童和空巢老人做一些力所能及的小事,能够尽到自己的微薄之力,我内心充满喜悦和满足。今后,我将更加努力为周围的群众做好服务,不辜负大家对我的信任,认真履行好人大代表的神圣职责。

网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们