当前位置:网站首页 >> 常委会议
文章正文
市九届人大常委会第十二次会议召开
发表日期:2018/11/1 11:49:14 访问量:345



    10月30日上午,应城市第九届人民代表大会常务委员会第十二次会议召开。市人大常委会主任李厚荣,市人大常委会副主任魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波出席会议。副市长赵红芬列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于全市住房公积金管理工作情况的报告;听取和审议了《中华人民共和国职业教育法》贯彻落实情况的报告;听取和审议了市人民政府关于禁毒戒毒工作情况的报告;听取和审计了市人民政府《关于市人民医院城南院区建设项目的情况报告》,并作出相应决议;听取和审议了2018年预算调整情况的报告,并作出相应决议;听取和审议了市人民政府关于将湖北应城经济开发区污水处理厂(一期)工程和应城市乡镇生活污水处理工程ppp项目财政可行性缺口补助纳入市本级财政年度预算管理的报告,并作出相应决议;听取了市人民政府关于债务管理工作情况的报告;听取和审议了《应城市人大常委会审议意见处理监督办法》(草案);听取和审议了《应城市国家工作人员宪法宣誓组织办法》(修订草案)。

副市长赵红芬就会议听取和审议的有关议题进行了表态性发言。

会议希望全体市人大代表和全市广大人大工作者继续保持良好工作热情,不断提高履职能力和水平,为有力推进全市经济社会高质量发展出谋划策,为改革发展成果更多惠及民生凝心聚力。




网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们