当前位置:网站首页 >> 常委会议
文章正文
市九届人大常委会第十三次会议召开
发表日期:2018/12/21 10:27:40 访问量:366



                     

    12月19日上午,应城市第九届人民代表大会常务委员会第十三次会议召开。市人大常委会主任李厚荣,市人大常委会副主任程三荣、魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波出席会议。市人大常委会党组成员黄恩新,副市长李碧华及市人民法院院长、市人民检察院检察长列席会议。会议由李厚荣主持。

会议听取和审议了市人民政府关于市九届人大二次会议代表议案、建议、批评和意见办理工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2018年度市人大常委会审议意见处理情况的报告:包括关于我市农村集体产权制度改革工作情况审议意见处理情况的报告;关于我市学校食堂和养老机构食品安全工作情况审议意见处理情况的报告;关于我市糯稻产业发展情况审议意见处理情况的报告;关于2018年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况审议意见处理情况的报告;关于2017年应城市本级财政决算和2018年上半年财政预算执行情况审议意见处理情况的报告;关于2017年度应城市本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作审议意见处理情况的报告。听取和审议了市人民法院关于2018年度市人大常委会审议意见处理情况的报告;听取和审议了市人民检察院关于2018年度市人大常委会审议意见处理情况的报告;对“一府两院”2018年度市人大常委会审议意见处理情况的报告进行集中测评;审议通过了关于召开应城市第九届人民代表大会第三次会议的决定(草案);审议通过了应城市第九届人民代表大会第三次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过了应城市第九届人民代表大会第三次会议有关方面建议名单;审议通过了代表变动及补选代表资格审查情况报告;审议了市人大常委会工作报告(讨论稿);听取和审议了《应城市人民政府关于提请将应城市水源地保护及汉江饮用水二期工程(10万吨天)项目财政补贴资金列入2020年和2021年财政预算的报告》并作出相应决议;听取和审议了市人民政府《关于应城市蒲阳开发投资有限公司融资工作情况报告》并作出相应决议;听取和审议了市人民政府关于2018年预算调整情况的报告并作出相应决议;听取和审议了《应城市人民法院关于提请确定人民陪审员名额的议案》并作出相应决定;并进行了相关人事任免。

市人大常委会机关干部,各街道办事处(镇、场)、市开发区人大工作负责人,市直相关部门负责人,孝感市、应城市部分人大代表参加列席会议。




网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们