当前位置:网站首页 >> 常委会议
文章正文
市九届人大常委会第十六次会议召开
发表日期:2019/5/14 17:23:10 访问量:193

    4月28日,市人大常委会召开第十六次会议。市人大常委会主任李厚荣,副主任程三荣、魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波、黄恩新出席会议。市监察委主任易卫斌,副市长徐安平列席会议。

    会议听取和审议了《市人民政府关于非洲猪瘟防控工作情况的报告》、《市人民政府关于精准灭荒工作情况的报告》;审议通过了《应城市人民代表大会常务委员会议事规则》、《应城市人民代表大会常务委员会组成人员守则》及《应城市人大常委会专题询问办法》(修订草案);并进行了相关人事任免。

市人大常委会机关干部,各街道办事处(镇、场)、市开发区人大工作负责人,市直相关部门负责人,孝感市、应城市部分人大代表参加列席会议。



网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们