当前位置:网站首页 >> 工作动态
文章正文
孝感人大来我市开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”专题调研
发表日期:2019/6/28 9:33:32 访问量:149

    6月25日,孝感市人大常委会副主任杨军安带领部分市、镇人大代表,来我市汤池镇开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”专题调研。应城市委书记程涛、市人大常委会主任李厚荣、市委常委、宣传部长鲁晓丽、市人大常委会副主任廖俊波一同调研。

目前,汤池镇共有55名人大代表,其中孝感市级3名,应城市级5名,汤池镇级47名,联系贫困户220户,634人,已经脱贫167户,479人,2019年最后一批脱贫53户,155人。市镇两级人大代表充分发挥自身优势,进村入户对脱贫攻坚工作开展大走访,重点聚焦“两不愁三保障”、“回头看”发现、查找问题。

杨军安对汤池镇2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况给予高度评价,并要求汤池镇进一步做好脱贫攻坚“回头看”,举一反三,查漏补缺,把人大代表反映出的问题进行梳理,把问题进一步分类处理,促进整改落实;要做好总结工作,及时向上级汇报,确保“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”取得实效。

驻汤池市级人大代表、市委书记程涛要求汤池镇要高度重视“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作,对标看齐;要认真履行好人大代表的职责,宣传好精准扶贫政策,为脱贫攻坚帮困解难,推动全镇脱贫攻坚各项工作上新台阶。

杨军安一行先后到汤池镇鲜野生态农业发展股份有限公司稻鳖扶贫产业基地、黄围村虾稻扶贫产业基地进行实地考察,并详细了解汤池镇2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。


网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们