当前位置:网站首页 >> 常委会议
文章正文
市九届人大常委会第十七次会议召开
发表日期:2019/7/3 18:03:08 访问量:233

6月28日,市九届人大常委会召开第十七次会议,市人大常委会主任李厚荣,副主任程三荣、魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波、黄恩新出席会议,市监察委主任易卫斌、常务副市长朱进军、市法检两院负责人列席会议。

会议听取和审议《市人民政府关于2019年市直部门预算编制情况的报告》并作出相应决议,听取和审议《市人民政府关于全市国家基本公共卫生服务项目执行情况的报告》《市人民政府关于贯彻实施〈湖北省物业服务和管理条例〉情况的报告》,听取《<应城市“十三•五”规划中期评估工作情况报告》并作出相应决议,审议通过《应城市人民政府关于提请审议〈应城市创建湖北省生态文明建设示范市规划纲要(2016-2020年)(草案)〉的议案》并作出相应决定,审议通过《应城市人民政府关于提请审议〈应城市畜禽养殖“三区”修订方案(草案)〉的议案》并作出相应决定,听取和审议《市人民法院关于执行工作情况的报告》《市人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告》,听取和审议“一府一委两院”市人大常委会审议意见处理情况的报告并测评。

会议要求,各相关部门要立足各自职能要求,切实担起责任,求真务实、锐意进取,为应城高质量发展贡献力量。


网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们