当前位置:网站首页 >> 工作动态
文章正文
孝感市人大常委会来我市视察“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”和贯彻落实《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》情况
发表日期:2019/8/27 10:58:18 访问量:115

    8月26日,孝感市人大常委会副主任喻辉率队来我市交叉视察“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”和贯彻落实《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》情况,市人大常委会主任李厚荣、副主任廖俊波陪同视察。

    视察组分为两个小组,分别到汤池镇和陈河镇代表小组和部分贫困村,通过实地查看、走访群众、调阅活动资料等形式,详细了解我市开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”和贯彻落实《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》情况。在汤池镇温泉社区和大孔村,喻辉一行查看了乡镇人大强化代表议案、建议督办,组织代表开展专题培训等保障代表履职相关情况,走访了部分贫困户,了解“代表行动”活动开展和过程中发现的问题整改落实情况,并对视察结果进行了反馈。

  


网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们