当前位置:网站首页 >> 工作动态
文章正文
市人大常委会召开第十九次会议
发表日期:2019/9/3 11:40:50 访问量:157

     8月29日上午,市人大常务委员会召开第十九次会议。市人大常委会主任李厚荣,副主任程三荣、魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波、黄恩新参加会议。市委常委、市纪委书记易卫斌,市委常委、副市长胡宏志,市法检两院负责人列席会议。

会议听取和审议《市人民政府关于2019年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议《市人民政府关于2018年应城市本级财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告》,并作出相应决议;听取和审议《市人民政府关于2018年度应城市本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取和审议市人民政府关于2019年度市人大常委会审议意见处理情况的报告并测评。

会议以投票方式通过有关人事任免,并为新任命的国家公职人员颁发证书。随后,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,举行国家机关工作人员宪法宣誓仪式。


网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们