当前位置:网站首页 >> 工作动态
文章正文
市人大常委会组织开展《中华人民共和国电力法》执法检查 
发表日期:2019/11/12 8:56:41 访问量:668

    11月11日下午,市人大常委会主任李厚荣、副主任程三荣、魏星海、杨德忠、黄恩新,到市供电公司对全市贯彻实施《中华人民共和国电力法》情况开展执法检查。
    近年来,市供电公司充分发挥电力先行作用,践行“你用电,我用心”的服务理念,加快实施农村配电电网改造建设,加强智能电网建设,巩固精准脱贫成果,方便用电客户工作生活,积极为项目落地提供电力保障,构建起坚强可靠的电网,为全市经济社会发展做出了积极贡献。
    李厚荣要求,市供电公司要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步规范电力市场秩序,梳理出存在的问题,促进和改进今后的工作,提高依法行政和依法用电意识,以高度的责任感和事业心,促进《电力法》在全市贯彻实施,通过开展执法检查,全面提升供电企业服务经济发展水平,为应城高质量发展作出应有的贡献。

 

网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们