当前位置:网站首页 >> 工作动态
文章正文
市人大常委会开展“你承诺、我监督”安全生产监督活动
发表日期:2020/4/27 16:11:39 访问量:327

4月22日至23日,市人大常委会围绕全市各地各行业各单位在“你承诺、我监督”活动中贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》、《湖北省安全生产条例》等情况,开展“你承诺、我监督”安全生产监督综合执法检查活动。应城市人大常委会副主任程三荣参加活动。

在应城市新都化工、湖北大禹九鼎新材料科技有限公司、湖北双环科技有限公司、湖北吉和昌科技有限公司、应城市自来水公司、中石化中心加油站、应城市乐华厨卫有限公司、湖北回盛生物科技有限公司等地,程三荣认真听取各企业负责人疫情防控、外来员工复工健康检测及近期安全生产情况介绍,查阅相关安全生产档案资料,详细询问了解各企业安全生产责任落实、重点部位安全隐患和安全预防措施等情况,并对存在问题和不足责令限期整改。

座谈会上,应城市应急管理局负责人对该市安全生产工作情况作汇报,相关与会人员进行了现场交流。

程三荣要求,要进一步提高对安全生产工作的认识,提高政治站位,牢固树立安全发展理念、树立红线意识和底线思维;进一步加大安全生产问题的整改力度,坚持最严的安全生产制度,全面有效地落实好法律责任。


网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们