当前位置:网站首页 >> 常委会议
文章正文
应城市九届人大常委会召开第二十三次会议
发表日期:2020/6/30 10:58:02 访问量:294



6月29日,应城市九届人大常委会召开第二十三次会议。

市人大常委会主任李厚荣,副主任程三荣、魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波、黄恩新出席会议。市监委主任易卫斌、市人民政府副市长赵红芬、市法院院长叶天林、市检察院检察长孙振虹列席会议。

会议听取和审议《应城市人民法院关于刑事审判工作情况的报告》、《应城市人民检察院关于认罪认罚从宽制度落实情况的报告》、《应城市人民政府关于2019年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、《应城市人民政府关于全市养老服务工作情况的报告》、《应城市人民政府关于农村“厕所革命”工作情况的报告》;听取《应城市新冠肺炎疫情防控工作情况报告》。

会议还以投票表决的方式,通过了有关人事任免事项,新任命的国家机关工作人员向宪法庄严宣誓




网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们