当前位置:网站首页 >> 工作动态
文章正文
应城市九届人大常委会召开第二十五次会议
发表日期:2020/10/28 17:10:08 访问量:220


10月28日上午,应城市九届人大常委会召开第二十五次会议。

市人大常委会主任李厚荣,副主任程三荣、魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波出席会议。市委常委、市纪委书记、监察委主任易卫斌、副市长徐安平、市法院院长叶天林、市检察院检察长孙振虹列席会议。

会议听取和审议《市人民政府关于加强市校合作,推动应城高质量发展工作情况的报告》、《市人民政府关于全市学前教育发展情况的报告》;听取和审议市“一府两院”关于2020年度市人大常委会审议意见处理情况的报告并测评:听取和审议《市人民法院关于刑事审判工作审议意见处理情况的报告》、《市人民检察院关于认罪认罚从宽制度落实审议意见处理情况的报告》、《市人民政府关于2019年度全市环境状况和环境保护目标完成审议意见处理情况的报告》、《市人民政府关于全市养老服务工作审议意见处理情况的报告》、《市人民政府关于农村厕所革命建设工作审议意见处理情况的报告》。

会议还以投票表决的方式,通过了有关人事任免事项,新任命的国家机关工作人员向宪法庄严宣誓。


网站管理 | 网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 联系我们